|
Aceite de rosa mosqueta (Rosa off. rubiginosa)
Propiedades y aplicaciones (no son prescripciones ni sustituyen a tratamientos médicos).
* Aceite muy recomendado para pieles secas y apagadas, con arrugas o dañadas por el sol.
* Es un aceite vegetal ideal para masaje facial.
* Muy utilizado en estética y cosmética para reducir las manchas de la piel y en cicatrices.
Cómo usarlo
* Muy interesante en masaje facial, contorno de ojos, y alrededor de los labios.
* Si combinamos el aceite de rosa mosqueta con 1% de aceite esencial de manzanilla conseguiremos una loción ideal para niños y mayores.
|